Наверх

Новости

ФССП РФ

В Зеленодольске судебные приставы арестовали машину в свадебном кортеже


В Татарстане судебные приставы рассказали, как заставляют злостных неплательщиков алиментов погашать свои долги. Например, их лишают водительских прав, ограничивают им выезд за рубеж или арестовывают имущество. Один из зеленодольских должников, например, едва не лишился автомобиля на собственной свадьбе, пишет "Реальное время".

- Перспектива лишиться своего имущества побуждает многих к погашению задолженности. С начала года составлено более 1 300 актов описи имущества должников, — поделился статистикой руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по РТ Игорь Безуевский.

Так, судебные приставы Зеленодольска района нашли и арестовали машину должника прямо в свадебном кортеже. Для хозяина автомобиля, который был припаркован у ЗАГСа, визит приставов стал полной неожиданностью. Зато долг по кредиту в 700 000 рублей был очень быстро погашен.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

MrNobody
0
14 августа 2019
16:18
Фидерасты.
Горожанин
0
15 августа 2019
15:27

Горожанин
0
15 августа 2019
15:31
Все правильно, если женщина ушла из семьи, вы НЕ ДОЛЖНЫ платить алименты. За что ей платить деньги ? За то что она разрушила семью ? Это верх дебилизма.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!