Наверх

Новости

Сенатор от Татарстана предложил наказывать известных людей за участие в митингах


Член Совета Федерации от Татарстана Олег Морозов заявил о необходимости наказания известных личностей, которые принимают участие в массовых акциях протеста. Он назвал их подстрекателями и попросил пересмотреть это понятие в статье 33 УК РФ, передает ТАСС. По его мнению, участие известных личностей в митингах способно привлечь массу людей, в частности, их поклонников.

- Очевидно, что участники такого рода политических акций делятся на тех, кто искренне выходит высказать свою точку зрения по зову сердца и души, и тех, кто прекрасно понимает, что его призывы могут быть адресованы несовершеннолетним, что выход на несанкционированные акции - это подстрекательство к незаконным действиям, - заявил Морозов.

Предложение парламентария рассмотрит временная комиссия Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
14 августа 2019
12:24
Как можно менять партии - как перчатки. Был коммунистом стам единоросом, Меняется партия, меняется мнение о народе

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!