Наверх

Новости

Девушка сменила отчество на Ангеловна и не смогла поступить в казанский вуз


В Казани студентка из Подмосковья не смогла поступить в КНИТУ им. Туполева, потому что сменила отчество Сергеевна на Ангеловна. Об этом сообщает "Вечерняя Казань".

18-летняя девушка хотела поступить на авиастроительный факультет, В общей базе ЕГЭ ее данные тоже не отображались. Во время сдачи госэкзаменов она сменила фамилию, имя и отчество, которые ей казались неблагозвучными, при этом в базе результатов ЕГЭ она находилась под старыми ФИО, а заявление в вуз подала под новыми. Поэтому девушку не приняли в вуз.

Похожая ситуация случилась с абитуриенткой из Рязани, которая указала в своем электронном заявлении, что результаты ЕГЭ у нее практически 100-балльные. КАИ сделал запрос, но выяснилось, что девушка не дала свое согласие на обработку персональных данных, поэтому зачислить в вуз ее не получилось.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!