Наверх

Новости

соцсети

Певца Салавата просят извиниться за анекдот, оскорбляющий священнослужителей


Популярного татарстанского певца Салавата Фатхетдинова просят извиниться за анекдот, который он рассказал во время своего концерта  театре им. Камала, пишет «Бизнес Онлайн».

Со сцены певец рассказал следующий анекдот: «Пришла женщина к мулле и спрашивает: «Что мне будет за измену мужу?» Священнослужитель отвечает, мол, смотря с кем изменять. Если с пастухом, то три дня горишь в адском огне, с трактористом — неделю, с начальством — месяц. Женщина поинтересовалась по поводу адюльтера с муллой, на что тот пожурил ее: «Ах, какая ты хитрая, хочешь прямиком в рай попасть».

Так, по мнению гендиректора  благотворительного патриотического фонда мусульман Рустама Хабибуллина, эта шутка оскорбляет священнослужителей и подрывает доверие со стороны населения.

- Мусульманские священнослужители в современных условиях являются охранителями татарского самосознания и их идентичности. […]. Ваш анекдот про священнослужителя не красит вас как выдающегося деятеля татарской культуры!, - резюмировал Хабибуллин. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!