Наверх

Новости

tatarstan24.tv

Многодетных родителей из Зеленодольска могут лишить родительских прав


Два месяца назад дочь-инвалида супругов Карабаевых доставили в казанский хоспис в крайней степени истощения, в 8 лет она весила 7 кг. В отношении матери возбудили уголовное дело и направили его в прокуратуру, сообщает телеканал "Татарстан-24".

В прокуратуре установили, что мать не только не лечила ребенка-инвалида, но и избивала его: на теле девочки зафиксировали ушибы и ссадины. С самого рождения женщина не заботилась о малышке: не ходила с ней в поликлинику и не обращалась к специалистам.

У женщины пятеро детей, все, кроме дочери-инвалида и грудного малыша, сейчас в приютах. Решение о дальнейшей судьбе семьи должно быть принято в октябре: в городском суде Зеленодольска будет рассматриваться дело о лишении супругов Карабаевых родительских прав.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
08 августа 2019
18:23
Куда смотрели все эти органы, типа контролирующие??
Горожанин
0
08 августа 2019
18:24
И маткапитал пусть вернут, на лесоповале зарплата хорошая.
Горожанин
1
08 августа 2019
18:44
Сначала надо отрезвить народ, а только потом давать капиталы. А сейчас с 2007 года, когда начался маткапитал, стране нарожали миллионов инвалидов родители алкашки-наркоманы.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!