Наверх

Новости

В Зеленодольске воры изучили соцсети жертвы, а потом ограбили ее квартиру


Обокравшие квартиру в Зеленодольске воры из поста в соцсетях узнали, что хозяева уехали отдыхать и квартира пустует, сообщили в пресс-службе МВД по РТ.

- Накануне в полицию обратилась 30-летняя жительница Зеленодольского района. Она рассказала, что днем ранее они с семьей отправились отдыхать в деревню, где девушка сняла ролик, опубликовала его в социальных сетях, – рассказали в полиции.

Вернувшись домой, они обнаружили, что пропала камера, коллекция наручных часов, шубы, алкоголь и деньги. Общую сумму ущерба оценили в 600 тысяч рублей.

Полицейские выяснили, что злоумышленники проникли в квартиру, подобрав ключ от входной двери. При этом порядок в квартире и в шкафах нарушен не был.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Ухаха
0
05 августа 2019
16:32
лохи инстраграмные :-D
Горожанин
0
05 августа 2019
17:55
Коллекционеры позорные

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!