Наверх

Новости

Молодым россиянам предложили ограничить выдачу кредитов


Депутат из Санкт-Петербурга Владимир Петров обратился к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с предложением выдавать кредиты россиянам младше 25 лет только на образование и покупку жилья, сообщает «РИА Новости».

По словам депутата, остальные кредиты «негативно влияют на государственные интересы в части поддержки развития института брака, деторождения и инвестиций в наше будущее». Более того, по мнению Владимира Петрова, молодые россияне часто злоупотребляют займами на не самые необходимые вещи — гаджеты, автомобили или путешествия.

Этим пользуются и сами банки, заманивая молодежь в кредитное рабство.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
1
05 августа 2019
13:05
Хоть одна вменяемая идея от законотворцев.
Злобный Аноним
1
05 августа 2019
14:30
Тазики можно в кредит, из того же Зеленодольска в Казань на работу ездить. Заодно ремонтировать научатся, лишним не будет. А поумнеют, можно и иномарку.
Горожанин
0
06 августа 2019
09:46
Мне кажется что гаджеты, автомобиль и путешествия - это необходимые вещи здорового человека.
Образование и жилполщадь - должны быть по минимальным ценам. Ведь это и есть вклад в будущее страны: образованные и здоровые граждане.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!