Наверх

Новости

В Зеленодольске мужчина напал на сестру и избил родную мать


На скамью подсудимых попал 34-летний житель Зеленодольска. Мужчина угрожал убийством родной матери, сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

Как выяснили следователи, вечером 3 апреля этого года пьяный мужчина поссорился с сестрой. Он повалил женщину на пол и коленом надавил ей на шею, от чего женщина начала задыхаться. При этом он угрожал сестре физической расправой. Мать бросилась на помощь дочери и отвлекла на себя внимание разбушевавшегося сына.

Воспользовавшись этим, женщина выскочила на лестничную площадку. Мужчина оттолкнул мать и она упала на пол. Воспользовавшись ее беспомощным состоянием, мужчина стал избивать ее, нанеся в итоге кулаком по голове и лицу не менее двадцати ударов, три раза он ударил ее ногой в живот. На этом сын не остановился. Размахивая кухонным ножом, он стал орать, что убьет родную мать.

В суде мужчина вину признал. Он получил десять месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на год, сообщает Зеленодольская прокуратура. Приговор в законную силу еще не вступил.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!