Наверх

Новости

МЧС РТ

СМИ: в Зеленодольске арестовали поджигателя домов в «Полукамушках»

По неофициальным данным, это 30-летний парень

Журналисты «Бизнес Online» со ссылкой на собственные источники сообщили, что поджигатель зеленодольских "Полукамушков" задержан. По информации издания, по подозрению в серии поджогов арестован некий Руслан Гарипов 1988 года рождения. Якобы он уже сознался в преступлении, однако так и не рассказал о своих мотивах.

В сообщении говорится, что Гарипов был задержан еще 19 июля, а сейчас он находится под арестом в зеленодольском СИЗО. Впрочем, официально представители СУ СКР по РТ об этом не сообщали. Да и в публикации нет ссылки на управление – только на неназванных собеседников. При этом, уточняется, что дело о пожарах в "Полукамушках" на личном контроле министра внутренних дел РТ Артема Хохорина.

В ходе расследования на обгоревших зданиях в историческом районе обнаружили следы бензина, добавляют журналисты. Поэтому вскоре дело, возбужденное по фактам пожаров, было переквалифицировано в расследование по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога» (часть 2 статьи 167 УК РФ).

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Маньяк
0
31 июля 2019
12:31
По чьему-то заказу поджигал небось
Горожанин
0
01 августа 2019
17:42
Да еще и дебил, бензин вспыхивает чуть не со взрывом, нормальный бы соляру заюзал ))
В ответ на комментарий пользователя
По чьему-то заказу поджигал небось

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!